CERIMONIA
DE PREMIAÇÃO DO 2º CONCURSO DE QUALIDADE DE CAFÉ DE IBITIÚRA É REALIZADA
Aconteceu
na noite da última quinta-feira 10 de novembro a cerimônia de premiação do 2º
Concurso de Qualidade de Café de Ibitiúra. O concurso que é realizado pela
Prefeitura em parceria com a Emater, APPRAF e do Instituto Federal Campus
Machado apontou entre os produtores inscritos, os cinco melhores cafés de
Ibitiúra neste ano.
Ao
todo, quinze produtores se inscreveram e juntos somaram 16 amostras para
análise sensorial que foi feita pela equipe do professor Leandro Carlos Paiva,
doutor e agronomia e mestre no Instituto Federal Campus Machado.
Durante
a premiação autoridades e técnicos de empresas parcerias discursaram e
apresentaram a satisfação com a segunda edição do concurso que tem o objetivo
de valorizar a cultura f=cafeeira do município.
O
momento mais esperado da noite foi a divulgação das notas dos competidores e a
avaliação sensorial dos cafés.
Conheça
os produtores dos cinco melhores cafés deste concurso de 2022.
Em
quinto lugar ficou o café do senhor Marcos Barbosa com nota 83,92, em quarto o
senhor Élio Estevão Santiago, nota 84, em terceiro o senhor Edineu Benedito da
Silva, nota 84,42 e em segundo lugar o senhor João Ribeiro Ramos Junior, com
85,17 pontos.
Em
primeiro lugar, com 85,83 pontos, foi destacado o café do senhor Carlos
Raimundo Eloy, que é morador do bairro Messias.
A
comissão organizadora do 2º Concurso de Qualidade de Café de Ibitiúra,
parabeniza a todos os participantes e homenageia a todos os cafeicultores de
Ibitiúra pela dedicação em suas lavouras e no desenvolvimento de nosso
município.
Nenhum comentário:
Postar um comentário